В дальних мирах

В дальних мирах я тебя найду,
И через тысячу лет,
Долгий я путь, если надо пройду,
Чтоб получить ответ.
Ты – обелиск, я иду за тобой,
Страны укажут мне путь,
И вот я путник уже седой,
Ты со мной рядом будь.
В дальних мечтах свет вдалеке –
Больше желать не в силах,
Если есть весточка о тебе,
Жизнь течет в моих жилах.
                08.06.2015


Рецензии