мечта

Я хочу с тобой встретить старость
В теплом пледе, с котом-мурлыкой.
Разделить и печаль, и радость,
У камина с любимой книгой.
Обожать непоседливых внуков,
Если ссориться - только в шутку.
И не дать умереть со скуки
В сумасшествия промежутках.
Будем вместе гулять по парку,
Забывать принимать пилюли.
И очки оставлять "по запарке",
Будто в молодость снова шагнули.
Ты укроешь от бед и ненастья,
Хоть и буду ворчливой я малость)
Я хочу с тобой встретить старость -
Это лучшее в мире счастье!


Рецензии