По фотографии

По фотографии, так классно,
Такой волнующий, портрет.
И эти чувства, что прекрасны,
И эта свежесть, тот букет.
И очертания, что тело,
Такой заманчивой, игры.
И этот шёлк, полоской белой,
И эта сладость, той волны.
Причёска поднята, умело,
В пол-оборота, головы.
И эта нежность, что природа,
Бурлит из самой, глубины.
И ощущение, гламурных,
Духов парящих, чистоты.
Всё вызывает, восхищенье,
В Вас так заманчивы, мечты.
И проявляются, все звенья,
Что расцветают, от любви…
И только Вы, судьбы свеченье,
Как сказка звёздочки, свечи.
Тепла, заботы, изумленья,
И благодарность, из души…
                Александр.


Рецензии