Радости города Князева

Проститутки города Князева
Читают книги и пишут вязью;
Осознают причины конфликта в Абхазии,
Чтут философский аспект эвтаназии.

Глядя в глаза,
Раскрывают твое либидо.
Глядя в душу,
Вырывают тебя из стада.
Но если ты делишь пиво
На теплое и холодное,
Город Князев - не твоя Атлантида.
Сиди лучше дома, поскольку здесь ждут только тех,
Кто пропитан сухим бастардо.

И если бы мне выбирать бодхисаттвы
И место, где воплотиться,
Я бы направился не куда-то,
А в Князев метнулся птицей.

Маленький город - не горние выси,
Последнее место, где женщины чУтки,
Гордо несут высокую миссию -
Подруги мужчин...

Проститутки города Князева,
Чем с ними расплатиться?
Деньги считают грязью из мрази;
Они - такие, у них - принципы.

Ты посмотри им в глаза,
Пусть раскроют твое либидо.
Но даже не думай - окстись -
Заглядывать в их благие души.
Не стоит делить мир
На теплое и холодное.
Будет тебе Атлантида,
Просто замри и слушай.


Рецензии