Песня Волосы пахнут цветами!!!

Песня: Волосы пахнут цветами!!!



1.
Волосы пахнут цветами,
Нежность идёт, от тебя!
Я, восхищаюсь и верю,
Счастье дала, нам судьба!

2.
Лето дало, радость в жизни,
Наши объятья даны!
Запах любви, мы вдыхаем!
С милой вдвоём влюблены!

Припев:
Верьте, и будет прощенье,
Будет, святая любовь!
Будут, объятья обоих,
Будет, горячая кровь!

3.
Как хорошо, нам обоим,
Бьются сердца, как одно!
Нашей любви. мы достойны,
Это, не жизнь, а кино!

4.
Волосы пахнут цветами,
Запах любви дорогой!
Счастьем, победное знамя,
Мы вогрузили, с тобой!

Припев:
Верьте, и будет прощенье,
Будет, святая любовь!
Будут, объятья обоих,
Будет, горячая кровь!


                Господин Львов!!!


Рецензии