Борьба

Это бездна и суета
Постепенно меня сжирает,
Постепенно схожу сума,
Это муза меня покидает.
Я пишу, и мне мир открыт,
Улыбаются птицы глазами,
Мой путь на контроль закрыт –
И не стоит жить со слезами.
                08.06.2015


Рецензии