Природа рисует незримо. циклы стихов волки

Я рождена свободной,дикой....пылает кровь,по венам течет.... страсть
Среди лесов пахнущих хвоей и землей,тропинки уходят в даль,тянутся к небесам
Душа наполнена свободой естественной,первичной,ведет сквозь время,к новым мирам
Свободу и любовь к жизни ,только со своей смертью,я .... отдам
Ручьи стекают с гор,сверкая прозрачным хрусталем,все дышет первозданной красотой
Здесь все знакомо с детства,ветер друг ручной игривый,ласкает шерсть,своей рукой
Озера манят красотой ,отражая небо,сливаясь с горизонтом воедино,даря покой
Тропа моя, ведет к звездам,в лес ,в чащу глухую,дыхание природы,безупречно
И небо держат высокие сосны,и есть у них грезы,что шагнут они в вечность
Луна светит ярко,пред ней все создания Бога,не важен статус,ранг,положение..равны.
Природа рисует незримо,послания вкус,истины чистой,мы только верой в лучшее сильны


Рецензии