Рассказали мне Шумеры,

Рассказали мне Шумеры,
На  дощечках  белых глин,
Что ходили  в пионерах,
Все  шумеры,  до седин.
В  нашей библии знакомой,
Оказалась где-то брешь,
Оказалось,  в древнем доме,
Жил когда-то Гильдамеш.
И уходит всё в забвенье
Все  былые города,
Даже есть такое мненье
Не  седела борода.
Много лет прожили предки,
Были все они  добры,
Мой  совет,  учтите, детки,
Не точите  топоры.


Рецензии
Времена меняются...

Странник Бытия   19.12.2018 14:29     Заявить о нарушении