Усталый вечер напросился в гости...

Усталый вечер напросился в гости,
Ему вдруг стало жаль меня.
А было доброты всего две горсти,
В которых нет тепла, огня.
Молчит и требует внимания,
Затем заладил о своём.
Я слушала его желания,
А он вошел в такой подъем!
Себя он слышал, меня - неважно,
Как все мужчины, эгоист.
К нему с любовью и безотказно,
Тихоня вечер, ай, артист.
Беседа длилась не очень долго,
Запас страдания иссяк.
Усталый вечер ушёл довольный,
Что все проблемы так, пустяк...


Рецензии