***

Пап, расскажи , что такое счастье.
Что такое беззаботно прожитый час?

Расскажи, почему бывает грустно
От несказанных кем-то фраз.

Почему не дано всем и всюду
Одинаково бед и удач.

Мам, объясни мне, пожалуйста
Разве счастье в деньгах?
 
Разве, иметь близких людей
Им не достаточно?

Разве нам обязательно
Быть красивыми?

Чтобы быть не одним,
Изгнанным?

Объясните чего мы стараемся
Быть на кого-то схожими?

Мы же все очень разные,
Как палитра цветов у художника.

Мы же все безупречно прекрасные,
Как каждая роза в саду.

Это все очень сложная,
Непонятная ситуация.

Лишь единицам дано
Это знание.


Рецензии