Всё в белом

Твой голос тихий и спокойный,
Глаза, глядящие, в экран.
Ты коготками, ловко вводишь,
Для клавиш, нужные слова.
Ты выделяешь, из потока,
Начало шифра, для себя.
Определение — где, сколько,
В каком контейнере, их склад.
И только вид, приятно строгий,
Всё будоражит, от тебя.
Соблазном, женского сюрприза,
Объёмом чудного, дыша.
Бретельки, тонкого искусства,
Лишь укрывают, не тая.
Крючок, пикантною застёжкой,
Лишь держат тайну, как мечта.
И откровением, приметным,
Духи влекущей, западня.
Глаза, глаза, желанным светом,
Заветной, внутренней души.
Помада губ, своим ответом,
Ах, эти сладости волны.
Фигура стройная, заметно,
В шелках воздушных, белизны.
Вуалью нежною, одеты,
Все тайны, девичьей судьбы.
И только джинсы, так приметны,
Вся стать природы, прояснит.
Всё в общем грамотно, со вкусом,
Весна девичья, как цветник.
Какая тут, деталь из списка,
Когда такой, волшебный вид.
И только этим, соблазниться,
Коснуться как, стеклом зашит.
Вот выдан чек, всё в упаковке,
Но только там, звезда горит.
И вдохновлён, обескуражен,
Вы за витриной, там мой мир.
                Александр. 


Рецензии