***

Я хотел быть чистой птицей
Я хотел освоить дно
Но пришлось потом проститься
Так уж было суждено

И не мог я не проститься
Не сказать лети вперед
Сколько лет такое длиться
Сколько жизнь сменяет род
 


Рецензии