Король и служанка

Король решил, что постарела королева,
Да и в постели с ней — одна рутина.
И он отправился "налево".
(Хоть он король, но всё ж мужчина.)
Налево был покой служанки.
Он постучал — она ему открыла.
Он сразу утонул в объятьях жарких,
Охваченный давно забытой силой.
В восторге от служанкиных объятий,
И от всего, что предложила дева,
Король и вовсе разум свой утратил,
Сказал служанке:"Будешь королевой".
И сделалась святейшею особой
Та, что  была в постели не святоша.
Так вот на что постель способна,
Когда она в руках хороших!


Рецензии