В дни суровые годин

В дни суровые годин,
В век ухода от утопий,
Наш великий господин
Верен Штатам и Европе.

Был бы если он один
Не сидели бы мы в жо..
У него есть много копий,*
И ужасный Бородин.*

    Лето 1996 года.


* В стиле немецкого языка.
* Великий и Ужасный. Волшебник страны ОЗ.


Рецензии