Прощальный поцелуй...

Сегодня ночь последних поцелуев...
Но... остуди в прощании свой пыл.
Будь сдержан...
А страсть твоя, я знаю, не минует,
И к нам не применяй закон толпы
В сражении, кто дольше будет помнить
Прощальный поцелуй и взмах руки...

Сегодня ночью будут падать звёзды.
И я хочу! Ты удержи одну.
Будь нежен...
Покорно утирая слёзы,
Она в последний раз уйдёт ко дну.
Любовью до краёв позволь наполнить,
Ещё не треснувший сосуд, мой визави...

Ты в эту ночь позволь не притворяясь
Любить... И чувствам дай своим разбег.
Будь дерзок...
И бабочками пальцев прикасаясь,
В желаниях двоих растает снег...
И наконец... нам предстоит запомнить
Прощальный поцелуй и взмах руки...


Рецензии