Лайнер Жизнь

И вот сидишь на берегу, ты молчаливо
Сказать не в силах ,ничего.

Ты пуст, ты выжжан этой болью
Что гложит каждого из века в век.

Ты глух и нем, к тому что рядом
ты слеп и глуп для осознания того,
Что время ,беспощадно, быстро топит
Всех тех, кто опоздал на лайнер " жизнь".

И ты все также ждешь чего то там
Докуривая, сигарету.

И ты уже не в силах мыслить
О том, как выбраться отсюда и зачем.

Докуривай и мчи скорей подальше,
Ты слишком молод для таких вот фраз.

Беги давай отсюда, прочь
И позабудь об этом разговоре.


Рецензии