Словами режешь

Люблю тебя! Ну как ты не поймешь?!
Словами режешь острыми, как нож.
Все безразлично, будто бы, пустяк.
Ну как так можно, объясни мне, как?

Я вновь скучаю. Жду твоих звонков,
Мне не взлететь под тяжестью оков.
А сердце бьется и в груди щемит,
Ты слышишь, больно. Как оно болит?!

Не знаю я, за что мне это все?
Опять сжигаю я тебе письмо.
Нет сил сражаться, брошу все на дно,
Холодный ветер освежит лицо.

Душа замкнется, перестанет петь,
Это лучше ведь, чем вот так гореть.

06082015


Рецензии