Ровно восемь

Я прошу – отторженье
Уйди от меня скорей,
И прочь уйдите сомненья –
Прочь, где семь морей.
Я прошу – тревога
Забудь ко мне путь навсегда,
Ее бывает так много,
Ее не вернуть назад.
Борьба за жизнь с каждым годом,
Идет, словно год за два –
Быть может, причина в погоде,
Хотя это вряд ли она.
Я прошу, как на ощупь –
Найти жизни грань для себя,
И на часах ровно восемь,
Ровно восемь утра.
                07.06.2015


Рецензии