Помню всё... Как чудесно ласкаешь!..

Не забыть, как днями ласкала…
Расскажи, а что помнишь ты?
Я же помню – меня увлекала…
Жаждал сам я достичь высоты!..

Всё дрожит – как же чудно ласкала!..
До чего хороша же ты!
Обнимала меня, прижимала …
И душой моей пели альты!..

Трепещу! Так меня заласкала!..
Ну, а ты-то, что помнишь ты?!
Я признаюсь, считай – укатала!
Нет и дня, чтоб не сбылись мечты!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.