Нам сказали вперед!

Нам сказали вперед!,-и мы шли,
говорили стреляй,-мы стреляли!
убивали врагов?,-сомневаюсь!
освободились от оков?,-
так вдвойне удивляюсь!
на своих братьев заставляли нас идти,
погибали души,ведь руки у нас в крови!
Украина порохом стала объята,-
что же наделали,-мы все ребята?
а не пойдешь вперед,тебя застрелят,-
и дезертиром назовут,-
тела наши,-снаряды,пушки рвут!
кому все это надо?
подозревают все,
и что творится на этой убийственной войне?
уроки пошли прахом историей своей,-
Украина стала мраком,
для своих дочерей,сыновей!
и страх заполнил сердце,куда придем?
ведь кровь кругом и слезы льем!
звенят колокола,в церкви народа уйма,-
и верующие стонут,и просят Бога об одном,-
чтобы скорей закончился,
сей не угодный,для детей и жен погром!!!!


Рецензии