Молчаливая ненависть

Я тешила ваше самолюбие стихами,
Писала от руки, складывала их бережно.
Верила лжи, не интересовалась грехами,
Боялась любого движения небрежного,
Прощала каждый второй обидный жест.
Лишь бы нравилась, лишь бы не надоесть!
А вы так легко на мне поставили крест,
Что тут должна быть и спесь, и месть,

А у меня только молчаливая ненависть.


Рецензии