Костлявая невеста

Я в ванне с теплою водой,
Забылся в полусне под вечер,
И Смерть, склонившись надо мной,
Мне прошептала – вот так встреча…

Ты не поверишь, я ждала,
Как ждет любимого невеста,
Ну а теперь пора пришла,
Занять на брачном ложе место.

Я не обижу никогда,
Ты будешь в вечности свободным..
И в легкие пошла вода,
А мир вдруг стал таким холодным…

Прозрачной белой пеленой
Весь мир вокруг меня сгустился.
Она ж смеялась надо мной,
И говорила – все, простился?

Вставай, окончена игра,
Сентиментальность неуместна!
И в неизвестность повела,
Меня костлява невеста.


Рецензии
Потрясающе!!! спасибо...

Василий Лев   14.12.2015 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.