Одна сигарета и пара минут

Одна сигарета и пара минут
Рождают полет удивительной мысли,
Как будто тебя в другом краю ждут,
Который наполнен особенным смыслом.

Скитался и мучился ты целый день,
С трудом побеждая, ломая преграды.
Твоим шатким убежищем всегда была тень,
Ты не нашел места, где тебе были б рады.

И вот ты один, ты жалок и глуп,
Твой дивный план закончился крахом.
За эти несчастные десять минут,
Ты был уничтожен собственным страхом.


Рецензии