Путин, вообще-то

И вот он говорит такие нормальные вещи...
Блин! Которые и я бы сказал.

Но я не был тем Президентом,
откуда, вот, ему так говорить можно.

Иначе б меня любой дурак спросил,
с какого *** такой разговор стал возможен!


Рецензии