Ушла незаметно

Ушла незаметно... отплакала осень...

Засыпаны снегом следы, ушедшей любви...

Мы вспомним не раз еще... всё хорошее,

Плохое-исчезло под снегом...Уже не найти.


Ушла неожиданно... Без объяснений...

Кто прав, кто виновен... не стоит гадать.

Была любовь с нами, Но мы... не сумели,

Своею Любовью--Любовь удержать...!


Ушла не прощаясь... стоит задуматься

быть может потеряно время, но не любовь...?

Возможно вполне теперь.. снова вернётся к нам

Весной... Проверив... как ждали ее и как ждем.


Ушла неожиданно... Без объяснений...

Кто прав, кто виновен...не стоит гадать.

Была Она с нами... Но мы... Не сумели

Своею Любовью--Любовь удержать...!


Рецензии