Папа плавает на матрасе

Папа плавает на матрасе.
Вода его не тревожит.
Папа сильный и он все может,
А здесь он только на часик.

Папа сделает то, что не нужно тебе,
Что считает долгом.
С папой не скучно,
С ним долго.

Папа словно из детской раскраски,
Когда плавает на матрасе.
Ему не хватает гривы,
Но только не страсти.

Папа думает, что я в джазе,
И плавает на матрасе.


Рецензии