Это был не город,

Это был не город,
Это был лесок,
Был парнишка молод,
Ранен был в висок,
Небо голубое,
Не дало добра,
Парень был вне боя,
Слышал он ура,
И  друзья в атаке,
Мстили за него,
Бились в  этой  драке,
Гнали прочь врагов.
И когда с победой,
Шли  ,друзья,  вперёд,
Было хмурым небо,
Плакал небосвод.


Рецензии
Так не раз бывало...

Странник Бытия   19.12.2018 14:30     Заявить о нарушении