Ты в моем сердце...

Я не расстроена совсем,
я ненадолго загрустила.
За все, тебя, давно простила
и не корю тебя ничем.

На небе голубом, в цвет глаз,
свои оставил ты следы...
А ночью у твоей звезды,
молю, чтоб дух твой не угас.

И пусть тебя со мною нет,
в твоих руках мне не согреться...
Но ты со мной, в моем ты сердце.
В душе моей оставил след.

06.08.15  15:27


Рецензии
Симпатичное какое фото у тебя на этой страничке:-)

Андрей Марышев   08.08.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш!))) Приятно... ;)

Зыкова Танюша   08.08.2015 17:00   Заявить о нарушении