Снимите чёрные очки

Светлые мечты – снимите с человека чёрные очки, -
Дарит надежда берега, однажды переплывёте с правого на берег левый,
А там судьба и может пыль дорожная, опытом излечит старые мозоли.
Мы, родившись каждый, уже считайте, что преодолели часть дороги.
Желаю - вам счастья светлого, не лёгкого, преодолей его -
На вкус прочувствуй!
Уверуй в будущие, следующие завтра светлее предыдущего,
Иди навстречу смело ты не овца заблудшая,
Свой ищешь путь разумным зверем, не обессудь
И равный среди равных, - снимите чёрные очки,
Создание одно из лучших и будь примером среди лучших!


Рецензии
Очень оптимистично!

Мила Садко   08.08.2015 17:38     Заявить о нарушении