День Строителя

День строителя – важная дата,
Созидателей праздник большой,
Жизнь строителя смыслом богата,
Стройкой проверенной, с толком, с душой.

Построенным домом, школой, больницей,
Детским садом, дорогой, мостом,
Своим делом строитель гордится –
Важным, значимым, не простым.

Только знанья, сноровка, уменье
Обеспечить способны успех,
Опыт, слаженность, мысль и терпенье
В важном деле  участников всех.

Радость новых творений рожденья
Озаряет строителей труд,
Труд   титанов  большого уменья,
Тех, что прогресс для страны создают.

Счастья строителям всех регионов,
Сердечно желает российский  народ,
Новых свершений своих  чемпионов,
С надеждой рассвета строительства ждет!



                Марк Горбовец
                Заместитель  генерального  директора               
                ОАО «ВНИИжелезобетон»,
                кандидат технических наук,
                почётный строитель России


Рецензии
В моих руках была лопата
В моих руках был мастерок
Я был солдатом из стройбата
Зима, траншея, костерок...

Удачи в деле построения новых объектов!

Николай Гачин   21.10.2020 11:24     Заявить о нарушении
Красивый экспромт,Николай!
Спасибо за визит, солидарность и пожелание!
С уважением,

Марк Горбовец   21.10.2020 15:02   Заявить о нарушении