Я, никогда бы, не устал...

Я, никогда бы, не устал смотреть в зелёные, бездонные глаза!
И каждый раз, так, буд - то он последний самый,
И каждый раз, молил бы, тихо, небеса -
Немного счастья дать единственной желанной...

Поверьте мне, ведь, так оно и есть:
Я счастлив, до тех пор, пока, она смеётся,
Но, в тех глазах и горьких слёз не счесть
И видеть это, лишь, немногим удаётся.

Я б взял все слёзы, до единой, на себя
И спратал их в глубокий погреб сердца,
Я распахнул бы душу, для тебя,
Чтоб, от неё, могла ты, вечно греться!!!


Рецензии