Пронзённое сердце в атаке,

Пронзённое сердце в атаке,
И мощные крики  ура
И было там много  отваги,
И были там искры  добра.
А сердце,  пронзённое  пулей,
Облитое кровью  бойца,
А  где-то на маленьком стуле,
Малыш  не дождётся отца.
Стираются воспоминанья
И фото стоит на столе,
Малыш  вспоминает  посланье
Разложенное на стекле.
Когда-то пройдут эти годы
Боец был в бою  часовой,
И  эти в боях эпизоды,
И мальчик с седой головой.


Рецензии
Страшные годы...

Странник Бытия   19.12.2018 14:30     Заявить о нарушении