Рубаи Иса, спаси... славян, татар!

        "Иса, спаси... славян, татар!"

Над Крымом - слышу стон, от них... потоки - слез!
От ФМС, без паспортов у граждан вижу массу грез.
Святой Иса, спаси... славян, татар - от паразитов!
От них нельзя уже прожить.., без сока дивных лоз.

*ФМС - Федеральная миграционная служба России


Рецензии