Я умываю руки, господа!

Я умываю руки, господа!
Мне старый театр совсем не интересен.
И в зале от перестановки кресел,
Не будет видна сцена никогда.

Спектакль открывает первый акт,
А не последний как на вашей сцене.
И все кто служит вечной Мельпомене
Не смогут оценить ваш грубый такт.

Когда на сцену выйдет менестрель,
Не будет затяжных рукоплесканий.
Театр - это не сундук желаний,
Театр - это мир, а не бордель.


Рецензии