опыт...

Негаданный пробел сломал строку....
И многоточья полились, меняя слоги...
Да, мы не ангелы...и уж тем более, не Боги...
Всё впрочем...перемелется в муку....
И станут нам видны наши дороги...
И опыт, наш учитель... очень строгий
Он подготовит нас к финальному броску....
Построив по ранжиру многоточья...и пробел...и слоги...

Ну и конечно же... строку....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.