Сам в себе назло судьбе!..

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Я в себе..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/02/18/9334

**********************************************

Рос пацан лихой и ветреный,
Нет причины горевать,
Он в повязке тазобедренной
Мог "Ламбаду" танцевать.
Все грехи ему прощаются,
Коль прозрачен изнутри,
И такие нам встречаются
В психбольнице номер три.

А другие дюже спорые,
Аж в глазёнках огоньки!..
Все до драк и крови скорые,
Так и чешут кулаки!..
Даже Бога не чураются,
Могут матом закричать,
И такие попадаются
В психбольнице номер пять.

Есть мальчишечки спокойные,
Даже не на что смотреть!..
Всё читают, богомольные,
Да не могут одолеть!..
Во грехах годами маются,
Не едят, не пьют совсем,
И такие принимаются
В психбольницу номер семь.

Я в себе полууверенный,
Чему быть, не миновать,
В трёх больницах преднамеренно
Не желают принимать.
Говорят, езжай в девятую
От напасти таковой,
И ругнув судьбу проклятую,
Не поехал Боковой.


Рецензии
Ну и чё, куда ты деда на излечение направишь? Или сразу в геенну огненную, на растопку, так сказать?Хорошо ты мне устроил "Крутой маршрут"!!!РЖУНИМАГУ!!!Дед.

Виктор Боковой4   06.08.2015 15:47     Заявить о нарушении