Пустыня пышет зноем,

Пустыня  пышет зноем,
Я слышу  стук  шагов,
Когда она со мною,
Испытует  любовь.
И  сила на исходе,
И чувственность сильна,
И  вновь  мы на свободе,
И нас зовёт судьба,
Но в нашем положеньи,
Должны мы вновь  хранить,
И наше вдохновенье,
И радость полюбить.
Мы  долг наш  уничтожим,
Когда наедине,
Мы нарушаем ложе,
Отдавшись  вновь судьбе.


Рецензии