О чем ты мечтаешь, когда по ночам все спят?

06.08.2015г.
17.25ч.
О чем ты мечтаешь, когда по ночам
Все спят, а ты улыбаешься горящим свечам?
О чем ты молчишь, когда смотришь в окно?
Не знает вокруг никто. Немое кино.
И годы идут. Мечты не спешат уйти.
Преграды стоят у этих двоих на пути.
О чем настоящие, не произнесенные вслух слова?
У этих влюбленных мыслей свои права.
И думаешь ты. И мысли твои - цветы.
Вы вместе. Он счастлив. Но это одни мечты.
И он совершенно не знает, что у тебя на душе.
Он где-то там, в дали, окружен клише.
Кто назвал такую любовь безответной?
Ведь он целиком твой. В твоих снах,
Во всех твоих мечтах. Он рядом с тобой.
Мечты неизменны. Не оканчивается любовь.
Натянуты вены. И он изумителен вновь.
Тебе уже…, а мечты такие же, как в 20.
Ни мысли, ни человек не умеет меняться.
Кто назвал такую любовь безответной?
Когда ты мечтаешь о нем, постоянно не спишь по ночам…
Все спят, а ты улыбаешься, плача, горящим свечам.


Рецензии