Я ныряю в совершенство

Я ныряю в совершенство
Лета милого опять,
Испытать его блаженство
И душой своей принять.

Сохранилось чтоб надолго,
Грело тёплышком зимой
Потому что очень долго
Ждать мне лета за весной.

Говорливость тихой речки
Мне о многом говорит,
Что не скоро наши встречи
Ещё будут впереди.

Но не буду я о грустном,
Ещё лета кутерьма
Поражает своим чувством
В изобилии тепла.
         *****
06.08.2015г.


Рецензии