Осенний ветер плачет нудно

Осенний ветер плачет нудно,
Монотонный дождь стучит
И листья падают беспутно
И небо серое молчит.

Как давно мы не встречались
В прозрачном озере любви,
А раньше нежно улыбались,
Но и сегодня позови.

Давай начнём любить с начала
Встретимся на берегу реки,
Вспомни, утки на реке кричали
И летали мотыльки.

Пообщаемся душевно,
Не взирая на дожди,
Дожди исчезнут постепенно
А наше счастье впереди.   


Рецензии