Читаю твои взрослые стихи...

Читаю твои взрослые стихи,
Как будто расплетаю вновь косички.
А из волос пшеничной красоты
Вдыхаю свежесть полноводной речки.

Вхожу в простор,  ныряю в глубину,
Слезой восторга омываю рифмы
И в них тону, тону, тону, тону...
И вижу порясающие рифы.

Чугунных струн ограды на мостах,
Садах и парках тонко зазвучали.
Как будто бы твоим пером  сейчас,
Как медиатором их тоже причесали.

Оставлю гребень - будь в своей волне
Бурлящей, поднимающей к высотам.
Как же признать сейчас приятно мне,
Что красноречие такое было в сотах.

Лети, порхай, лови кураж, живи!
Творить не забывай при всём при этом.
Я счастлива, что родила тебя
Не просто дочерью, а искренним поэтом.

(Анна Явь доченьке - август 2015)


Рецензии
как искренне и с любовью... Анна, подскажите,
где я могу прочесть стихотворения Вашей дочери?

Простая Сложная   03.09.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
А это ссылка на того, которому было посвящено это стихотворение))
http://www.stihi.ru/2015/09/09/8181

Анна Явь   11.09.2015 14:11   Заявить о нарушении