Тропа на зону

Прости меня,моя родная мама,
Я говорил не буду воровать.
Но срок прошел и старая забава,
Меня как дятел, стала доставать.

Она стучит,как зимний, злобный ветер,
В моё со сломанную ставенькой окно.
Я позабыл твой голос в этот вечер,
Он был родной и было мне тепло.

Я буду вновь,опять в карманах шарить,
И заберёт меня в кутузку злобный мент.
Я в жизни вор и душу позабавит,
Конвой тропу на зону даст как кент.


Рецензии