Мы на землю приходим однажды

 Мы на землю приходим однажды.
 Коротка и бесценна, ты, жизнь.
 Часто силы тратим напрасно,
 И так быстро уносимся ввысь.
 
 Мы не ценим того, что имеем.
 Всё куда-то спешим и бежим.
 Мы не любим так как умеем.
 И родными не дорожим.

 Мир вокруг полон красок и света.
 Чудесами природа полна.
 Но так редко видим всё это,
 И не слышим песнь соловья.

 Всё заботы, тревоги, волненья,
 И обиды по пустякам.
 Пролетают дни как мгновенья,
 И всё чаще верим богам.
 
 Смысл жизни находит не каждый.
 Птицу счастья мечтаем поймать.
 Мы на землю приходим однажды,
 И нам надо это понять.


Рецензии