Моему внуку

Ты, Данечка, приехал из Канады,
Я этому безумно рада.
Как ты мне дорог, мальчик мой,
Такой ты тёплый, такой родной!

Приехал и согрел мне душу.
Я горжусь тобой, Данюша.
Ты талантливый, красивый,
Умный, добрый и счастливый!

И каждый день ты был со мной,
Тем сделав жизнь мою иной,
За что тебя благодарю
И бесконечно я ценю.

Мы обо всём с тобою говорили,
Как будто старые друзья,
Меня внимательно ты слушал,
Я так же слушала тебя.

И мы друг друга понимали,
Мы времени не замечали.
А время это быстротечно,
И счастье не бывает вечно.

Ты завтра, внучек, уезжаешь.
Увидимся ль ещё? - не знаешь.
И больно мне с тобой расстаться,
Но я должна, должна держаться.
Я буду снова ждать тебя.
Будь счастлив, радость ты моя!

20 апреля 2015 г.  Израиль.


Рецензии