Сон

Мне снился сон, мне снился снова ты
Твои объятья, что схватили душу.
Счастливый тот момент и все мечты -
Мне стало наплевать. Один ты нужен,
Один лишь ты! А больше никому
Не удавалось броско вырвать сердце.
Я голову твою к себе прижму,
Я слышу его стук, а мы его владельцы.
Но тут одна ошибка – оно мне неподвластно,
Забрал его с собой ты в тот день.
В душей моей темно, я постепенно гасну.
По ощущением – стрельба, а я мишень.
В руке твоей оно отчаянно стучит,
И медленно струей стекает кровь.
Мой разум в темноту навеки заключит
Поганая односторонняя любовь.
Сознания загадку я раскрыла
Теперь, покой испытываю лишь во сне.
Я не влюбилась, а сильно полюбила -
Препятствие, что не дает жить мне.
По нраву я верна, да только не тому,
Рассудок говорит - ты не вернешься,
Но остается ждать, когда сие пойму.
Где ты покой? - я верю: ты найдешься.
Мне снился сон, там снова счастлива была...
Смог лучик солнца разум пробудить,
Тем утром окончательно я поняла,
Что не смогу тебя так просто разлюбить.


Рецензии