Лет нам столько, сколько лет душе нашей...

Не грози мне старостью возраст мой,
Не давай мне времени на покой!
Не давай мне жалости если я,
Утром светло-радостным попрошу коня!

До сих пор я,Господи, не держал узды,
И скакать хотел бы я без нужды,
Чтобы конь послушным был, но лихим
И чтобы на дружбу с ним мне хватило сил!

Чтобы утром радужным
Прискакал к тебе,
Я с душою радостной
И лицо в огне!

Не грози мне старостью возраст мой,
Не давй мне впемени на покой,
И чтоб утром ранним я
Каждый день с тобой,
Слыл бы вечным странником
И любовь со мной!                27июля2015
 


Рецензии