Господь тебя оберегает

Господь тебя оберегает.
Он на руках тебя несёт.
Он о тебе вперёд всё знает,
И ко спасению ведёт.
   Любовь Его тебя согреет.
   Беда твоя – Его беда.
   Любить вот так, лишь Он умеет.
   Он не обидит ни когда.
Он не предаст и не оставит,
Любовь Его тебя хранит.
Утри слезу! Господь управит,
Молитвой умной укрепит.
   Управит, как душе полезно,
   Усталые глаза сомкни.
   Он отведёт тебя от бездны,
   Лишь Веру крепкую храни!

                27.07.2015.


Рецензии
Ой, как хорошо!!! Благодарю! С Миром Наташа.

Наталья Светлая 7   13.03.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, за тёплые слова.

Луиза Сахнова   13.03.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.