На пасеке

А медов-то!
Впрямь,видьмо-невидимо!
Всё с лугов-то,
С полей расписных.
Да,природа людей
Не обидела,
Дав в избытке
Путей запасных.

Скажем,ты - горожанин
Отъявленный.
Или,может,
Ты - сельский пижон...
Не тобою ли
Место прославлено
В честь
Прелестниц невинных
              и жён?!

         04.08.15


Рецензии