Всем Любви желает Бог

Всем Любви желает Бог.
Любовь приходит к нам ОТ Света.
Надежда, радость нам даны,
Мы рождены детьми Рассвета.
И В Этом Вихре Красоты
Рождается цветок и вечность,
Наука Вечная любви,Гармония и Бесконечность.


Рецензии