Мое детство

Мое детство пахнет маминым печеньем,
Ее нежной лаской,добротой.
Мне бы в детство,ну хотя бы на мгновенье,
Вновь побыть той девочкой с косой.

Мое детство было беззаботным,
Мое детство было светлым,чистым,
Мое детство было безработным,
И промчалось очень,очень быстро.

Мне вернуть его,хотя бы на часочек,
И пройтись знакомыми местами.
Мне б воды из родника глоточек,
И побыть с любимыми друзьями.

Мне бы вновь пойти ловить лягушек,
На рыбалку или за грибами,
На плотине бы набрать ракушек,
И довольною нести их маме.

Мне бы в детство отыскать дорогу,
Мне бы в детство хоть одной ногой,
Что б побыть совсем совсем не много,
Девочкою с длинною косой.

#КатяУдовик...


Рецензии